Стрим-центр20 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 221

50% разработчиков игр будут женского пола через 10 лет По прогнозам креативного директора студии Lionhead Гэри Кар ...

50% разработчиков игр будут женского пола через 10 лет

По прогнозам креативного директора студии Lionhead Гэри Карра (Gary Carr), всего через пять-десять лет команды по разработке видеоигр будут как минимум наполовину состоять из представительниц слабого пола.

По словам Карра, уже имеются статистические данные, подтверждающие тот факт, что более половины всех геймеров — девушки. И директор Lionhead считает, все дело в том, что на рынке появились доступные девайсы вроде Nintendo DS.

Что же касается создания самих игр, то уже сейчас команды разработчиков становятся все более и более разнообразными в гендерном плане. И Карру это нравится, поскольку интереснее, когда мальчики с девочками вместе придумывают игры и для мальчиков, и для девочек.

Успех последней Tomb Raider, в принципе, это подтверждает. Напомним, что впервые в истории создания видеоигр про Лару Крофт ведущим сценаристом проекта выступила женщина, а точнее Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett).

6 комментариев