Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 1153

Смотрю я на современную игровую индустрию и понимаю, Deus Ex сыграл со своими создателями злую шутку. Наверняка, эт ...

 Смотрю я на современную игровую индустрию и понимаю, Deus Ex сыграл со своими создателями злую шутку. Наверняка, эт ... - Изображение 1

Смотрю я на современную игровую индустрию и понимаю, Deus Ex сыграл со своими создателями злую шутку. Наверняка, эти люди надеялись, что с появлением подобной игры разработчики перестанут делать тупые экшены, и начнут добавлять большую вариативность и выбор в свои игры, но не тут-то было. Издатели использовали эту разработку, чтобы добавить в Stealth-игры или тактические игры Action-часть, а некоторые даже вытеснили первых. В итоге такие серии, как Splinter Cell, Rainbow Six, Ghost Recon и многие другие получили сильные удары по своей геимплейной составляющей. В MGS теперь тоже можно играть, как в стандартный шутер, а грядущий Thief меня очень сильно настораживает. Конечно, Deus Ex не сыграл в этом решающую роль, тут еще причастны жадность, деградация и лень, но все таки свой вклад эта игра сделала. Некоторые могут сказать, что есть игры, которые отлично сочетают в себе Action и Stealth, но этим людям я задам такой вопрос: как вы считаете, если бы разработчики сконцентрировались на одной составляющей, то они не достигли бы больших результатов ? Универсальное всегда проигрывает хорошему. Сейчас Stealth сейчас чуть ли не рядом со стратегиями, но надеемся, что жанр выкарабкается.
P.S. Не стоит примешивать те игры, в которых Stealth и Action можно комбинировать.
P.P.S. Я все равно очень люблю Deus Ex.

26 комментариев