Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 82 1808

Завтра будет релиз Total War: Rome 2, и как всегда начнётся поток восхищения и лизоблюдства. Здесь же, в противовес ...

Завтра будет релиз Total War: Rome 2, и как всегда начнётся поток восхищения и лизоблюдства. Здесь же, в противовес  ... - Изображение 1

Завтра будет релиз Total War: Rome 2, и как всегда начнётся поток восхищения и лизоблюдства. Здесь же, в противовес этому цирку, будет список, почему НЕ СТОИТ покупать игру.

1)Историчность,
В серии Total War плюют на историю и реалистичность, вставляя игру каких-то левые юниты, которые удачно бы вы выглядели в Warhammer Fantasy Battle, но совершенно смешны в серьёзной исторической стратегии. Какой сенат, какие-то бруты и юлии, одна история охренительней другой...

2)Внутренняя и внешняя политика.
Самое слабое место в серии. Враги ведут себя совершенно неадекватно, постоянно объявляя игроку бессмысленные войны. Дипломатия малоэффективна, особенно на высоких уровнях, когда шансы на её срабатывания уменьшаются до микроскопических процентов.

3)Тактические бои.
Единственное что в них хорошее - это графика. Всё остальное выглядит жалко из-за ущербной тактики уровня "камень-ножницы-бумага". В реальности копья были эффективны против кавалерии не из-за заговора "+50% урона животным", а потому что них невозможно было сделать наскок без потерь с обоих сторон (да, копейщики тоже дохли, когда них падала тушка заколотой лошадки"

4)Пошаговость.
Даже комментировать не охота, настолько она бессмысленна и беспощадна в глобальной стратегии. В какой-нибудь Цивилизации она ещё выглядит нормально, но там и жанр другой.