Стрим-центр11 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 190

Вот я тут подумал, и решил высказаться! Если разработку ХЛ3 приостоновили из-за того, что "Персонаж может делать лиш ...

Вот я тут подумал, и решил высказаться! Если разработку ХЛ3 приостоновили из-за того, что "Персонаж может делать лиш ... - Изображение 1

Вот я тут подумал, и решил высказаться! Если разработку ХЛ3 приостоновили из-за того, что "Персонаж может делать лишь то, что делал актер, с которого записывали анимацию"(говорит заявил актер Джон Патрик Лори), то почему бы не решить эту проблему записав отдельные элементы тела на "Моушен Кепчук", и собрат ь это в теле модели персонажа? Гибрид, товарищи!

Нет комментариев