Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 470

В субботу 31ого августа стартовал предзаказ нового кодекса космодесанта для настолки #Warhammer40k. Как и предполага ...

В субботу 31ого августа стартовал предзаказ нового кодекса космодесанта для настолки #Warhammer40k. Как и предполага ... - Изображение 1

В субботу 31ого августа стартовал предзаказ нового кодекса космодесанта для настолки #Warhammer40k. Как и предполагалось, у него было 7 коллекционных изданий, с разными орденами на обложке. 6 изданий с орденами первого основания: Ultramarines, Imperial Fists, Salamanders, White Scars, Raven Guard, Iron Hands и один - с орденом-последователем Black Templar'ами (кодекс имеет подзаголовок Successors). Каждое коллекционное издание выходит тиражом в 500 экземпляров (каждый экземпляр имеет индивидуальный номер) и стоит 90 евро (против 46 евро за обычное издание).

Самое интересное началось днем в субботу: примерно в 12 дня сайт games workshop перестал открываться и пребывал в таком состоянии до глубокой ночи. Примерно в час ночи в воскресенье, когда сайт начал отвечать, все экземпляры издания Successors были уже распроданы. Утром в воскресенье уже не было в наличии издания с Ultramarines, а днем закончились Imperial Fists и Salamanders. Что же это все значит? А значит это что, во-первых, warhammer 40k очень популярная настолка, а во-вторых, ее поклонники полные психи, потому что платят по 90 евро за обычную 176-страничную книгу!

С праздником, #Космодесантники!
P.S. Я тоже псих, поскольку урвал для себя коллекционочку с Raven Guard'ами.

2 комментария