Стрим-центр8 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

EA все еще верит в Dead Space Слабые продажи последней части экшена/ужасов серии Dead Space все же не поколебали ее ...

EA все еще верит в Dead Space

Слабые продажи последней части экшена/ужасов серии Dead Space все же не поколебали ее ... - Изображение 1

EA все еще верит в Dead Space

Слабые продажи последней части экшена/ужасов серии Dead Space все же не поколебали ее издателя.

Об этом сообщил глава EA Фрэнк Этикетки Гиббон, который сообщил, что EA все еще "верит" в серию.

Dead Space 3 была выпущена в январе этого года, и, хотя официальные данные по продажам и не были оглашены, EA признался, что игра не оправдала их ожидания.

"Мы не снимаем ее с производства",- ответил Гиббон на вопрос о будущем франшизы Dead Space.- "Сейчас я не скажу ничего особенно нового, но просто скажу, что трилогия является большой, и мы верим в серию".

"Dead Space является предметом нашей гордости. И так просто мы от своей гордости не откажемяс..."- заключил генеральный директор EA Labels. (http://www.euromag.ru/profile/1464/)

Нет комментариев