Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1027

Вин Дизель: «Не закончи мы ''Риддика'', я остался бы без дома. Дизель решительно был настроен довести проект до кон ...

Вин Дизель: «Не закончи мы ''Риддика'', я остался бы без дома.

Дизель решительно был настроен довести проект до кон ... - Изображение 1
Вин Дизель: «Не закончи мы ''Риддика'', я остался бы без дома.

Дизель решительно был настроен довести проект до кон ... - Изображение 2

Вин Дизель: «Не закончи мы ''Риддика'', я остался бы без дома.

Дизель решительно был настроен довести проект до конца, чего бы это ему ни стоило. «Я был вынужден заложить дом, — сказал он. — Если бы мы не закончили картину, я стал бы бездомным».

Фанаты мотивировали актера и продюсера вернуться к более жесткому рейтингу. При личной встрече один из них сказал ему: «Каждый из нас готов заплатить по $10 если, вы сделаете кино с рейтингом R». Напомним, вторая картина франшизы по настоянию студии вышла с рейтингом PG-13.

С премьеры последней ленты о Риддике прошло уже девять лет, и Дизель признался, что испытывает удивительные чувства: «Это странное и уникальное удовлетворение, которого я не испытывал очень давно».

Вы пойдёте на этот культовый фильм?

6 комментариев