Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 32 1846

Нуарные мысли ( от нефиг делать) #1 Был поздний летний час (кто сейчас вообще так говорит?) я восседал на своем кож ...

Нуарные мысли ( от нефиг делать) #1

Был поздний летний час (кто сейчас вообще так говорит?) я восседал на своем кож ... - Изображение 1
Нуарные мысли ( от нефиг делать) #1

Был поздний летний час (кто сейчас вообще так говорит?) я восседал на своем кож ... - Изображение 2

Нуарные мысли ( от нефиг делать) #1

Был поздний летний час (кто сейчас вообще так говорит?) я восседал на своем коженном стуле, словно самец орангутанга восседал на своей огромной красной пятой точке......Я уже давно думал о том, что печенька , которая уже давно плавала в сточной трубе, была со мной не так вежлива как мне бы хотелось. После определенной операции по вытаскиванию её из недр моих исторических анналов, она стала мягче, словно мой внутренний я смог предподать ей уроки хороших манеров, но постойте......она стала коричневой, коричневой как карандаш, который я грыз сейчас, думая о том, почему она стала коричневой, Коричневая перевареная печенька, она скользила по трубе, словно пуля скользила к выходу из пистолета, готовая прострелить мне окно....Сосед любил поупрожнаться в стрельбе по птицам, словно старик, пытающийся занятся любовью с женщиной, всегда поподал не в те дырки....... Я вспомнил, что должен перезарядить свою беретту, думая о хитросплетениях дупла и палки в очередном безвкусном антинаучном анотомически выраженном фильме......Всюду безысходность, она заставляет тебя быть Мышкой в стае разьеренных Слонов........

32 комментария