Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1173

Встречайте ОРКОВ! Воины Вааагх! Это не имеет значения для бессчетных жертв Зелёного Прилива (The Green Tide) по вс ...

Встречайте ОРКОВ!

Воины Вааагх!

Это не имеет значения для бессчетных жертв Зелёного Прилива (The Green Tide) по вс ... - Изображение 1

Встречайте ОРКОВ!

Воины Вааагх!

Это не имеет значения для бессчетных жертв Зелёного Прилива (The Green Tide) по всей вселенной, но каждый Орк – член племени и одной из отдельных орочьих культур, которые называются Кланами.

The Evil Sunz больше всего любят скорость, а Bad Moons любят ослепительно сияющее вооружение, Deathskulls слывут экспертами в сборе лута и вооружённом бою. Goffsare, самые свирепые из них, сражаются только врукопашную.

Хаотичные и часто разобщённые члены разных Кланов иногда забывают про разногласия и сражаются вместе во славу Орков как вида в крупнейших битвах галактики. Warhammer 40,000: Eternal Crusade #wh40k


Игры в посте

8 комментариев