Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 252

The Witcher 3: Wild Hunt - подробности об игровом мире и не толькоТо, что мы видели о The Witcher 3 выглядит впечатл ...

The Witcher 3: Wild Hunt - подробности об игровом мире и не толькоТо, что мы видели о The Witcher 3 выглядит впечатл ... - Изображение 1
The Witcher 3: Wild Hunt - подробности об игровом мире и не толькоТо, что мы видели о The Witcher 3 выглядит впечатл ... - Изображение 2

The Witcher 3: Wild Hunt - подробности об игровом мире и не только
То, что мы видели о The Witcher 3 выглядит впечатляюще, но все ранее продемонстрированное - это лишь крошечная часть игры. Все трейлеры и скриншоты были сняты CD Project RED на островах Скеллиге, государстве, расположенном на одноименном архипелаге островов у берегов Цидарис. Сегодня один из разработчиков решил рассказать о других регионах этой огромной RPG, а также об историях, которые вы найдете в них.

Нейтральная территория

"В игре будет много регионов. Самой важной является нейтральная территория. Это место, которое было разорено войной, через которое прошли армии и сожгли все, что стояло на их пути. Это темное, жуткое место, покрытое болотами и дикими лесами. Там есть малонаселенные районы, небольшие деревни в которых живут очень недоверчивые, и не любящие вновь прибывших люди".

"Ранее показанные острова Скеллиге основаны на скандинавской культуре и мифологии, а нейтральная территория основана на разных культурах. "В этой части мира распространена славянская мифология, легенды. Там чувствуется атмосфера сказок братьев Гримм. Здесь мрачная окружающая среда, в которой таится множество не раскрытых секретов. Время от времени вы будете чувствовать там атмосферу историй Лавкрафта.

Разные регионы имеют разные проблемы, разных людей и атмосферу. На Скеллиге будет парень, который хочет стать известным воином, в то время как на нейтральной территории люди будут думать как найти пропитание и прожить до следующего дня".

Новиград

В то время как разработчики утверждают, что в новой части о похождениях Ведьмака будет меньше акцента на политику, чем во второй части, в игре все же будут "темные" места в плане политических взглядов.

"Другой большой регион - город Новиград, который вдохновлен Амстердамом времен средневековья. Жители этого города не думают о еде или чести, они жаждят власти и золота. Именно это и заставляет их работать и трудиться".

Новиград это не только город, это еще и леса, поля, резиденции знати с которыми может пообщаться Геральт. Опять же, люди в этих местах будут говорить иначе, потому что у них своя культура и так далее.

Но ребята из CD Project говорят, что это далеко не все. "Это не только огромный мир", - говорит один из разработчиков - "это еще и разнообразный мир".

"И этот мир вы можете познать в любом порядке. Если вы устали или вам скучно, то можете пойти в другое место. В The Witcher 3 интересно то, что основной сюжет не является линейным, по сути это набор элементов, который вы должны найти, затем объединить и получить полную картину.
Вы сможете следовать основной сюжетной линии везде, куда только не пойдете. Можете пойти в определенное место, изучить какие-то важные факты, но тут же пойти в другую точку, сделать что-то из основного квеста и снова вернуться".

Начав новую игру, вы можете попробовать принимать другие решения, делать все в другом порядке, и тем самым взглянуть на вещи под другим углом. Это и есть уникальная и захватывающая вещь, которая может рассказать еще более сложную историю.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится в 2014 году на PC, Xbox One и PS4.

2 комментария