Стрим-центр16 в эфире
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation #ZBrush #3Dmodeling Belfryo стримит Creative
Внеплановый стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
Если кому то нужен Shadow Tower, то собирайтесь по 7 человек на стриме) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 226

У меня такое чувство, что в мировом сообществе уже что-то назрело и вот-вот что-то будет. Но одного я понять не могу ...

У меня такое чувство, что в мировом сообществе уже что-то назрело и вот-вот что-то будет. Но одного я понять не могу, это будут перемены к лучшему или наоборот?
Я уже давно разочаровался в мире, после того когда весь мир следил как подымается Гитлер и захватывает Чехословакию (в тот же год его сделали человеком года по версии Times), как Франко уничтожает Испанию, как США уничтожает Ливию и т.д. И почему история нас ничему не учит, и мы смотрим на зло, как на нечто должное и обыденное?!

1 комментарий