Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 186

От скуки написал маленький постик. Если что не так - указывайте, буду благодарен. 3 причины ждать Watch_Dogs:После ...

От скуки написал маленький постик. Если что не так - указывайте, буду благодарен.

3 причины ждать Watch_Dogs:
После выхода Saints Row 4 только один проект заслуживает, чтобы за ним следили. Потому что с остальными играми уже более-менее ясно, что они будут из себя представлять.
1. Открытый мир от Ubisoft.
Пресловутая «песочница», на мой взгляд, лучше всего удаётся именно «юбикам». Научившись на Assassin’s Creed и Far Cry, эта компания уже выработала собственный шаблон open world-игр. Новый их проект скорее всего станет апогеем творчества студии.
2. Полу-киберпанк-мир.
Вышедший в 2011 году Deus Ex: Human Revolution возродил моду на киберпанк, и сейчас больше половины игр про отдалённое и не очень будущее стараются что-нибудь добавить из этого направления фантастики. В проекте Ubisoft есть большая и контролирующая всё и всех компьютерная сеть. Не хватает только всеобщей безысходности.
3. Новый игровой опыт.
В Watch_Dogs разработчики собираются совместить одиночную игру с мультиплеером, как уже было в Dark Souls. Но, в отличие от проекта From Software, в этой игре более выделена социальная часть сей затеи, что, в принципе, не является неожиданностью – сказывается влияние мультиплеера Assassin’s Creed.

1 комментарий