Стрим-центр10 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 97 1770

Почему люди считают Адольфа Гитлера безумцем? С виду всё ясно - он развязал войну, убивал евреев, геноцидил и развле ...

Почему люди считают Адольфа Гитлера безумцем? С виду всё ясно - он развязал войну, убивал евреев, геноцидил и развле ... - Изображение 1

Почему люди считают Адольфа Гитлера безумцем? С виду всё ясно - он развязал войну, убивал евреев, геноцидил и развлекался по полной. С виду логично, но почему Император Хирохито, который развлекался также в Китае сохранил свой статус, а козлом отпущения сделали премьер-министра.

А давайте посмотрим на политику Гитлера - реваншизм и социализм. И кто у нас в здравом уме будет отказываться от решения проблемы безработницы в ближайшем времени, да собственного поместья в десятком рабом-унтермешней в далёком будущем? Вот большинство с радостью и пошло за фюрером.

Безумия в его словах было не больше, чем в агитках современных кандидатах на пост президента. Если присмотреться, то можно обнаружить, что пропаганда США и Третьего Рейха имеет очень много схожего: мы будем делать всем плохо, чтобы нам было хорошо. А что бы люди не заметили это сходство, то всю политику Гитлера сократили до "безумный диктатор с комплексами", а что, всё по Оруэллу (который так ненавидел тоталитарный СССР, что писал доносы на друзей - это так, к слову)