Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 73 1089

Ни хочу кого нибудь критиковать или попрекать , но так печалит то , что сейчас происходит на поприще разработок игр ...

Ни хочу кого нибудь критиковать или попрекать , но так печалит то , что сейчас происходит на поприще разработок игр  ... - Изображение 1

Ни хочу кого нибудь критиковать или попрекать , но так печалит то , что сейчас происходит на поприще разработок игр . Называйте меня олдфагом , консерватором , мне от этого ни чего не станется . Много лет назад , так и напрашивается " в далёкой далёкой галактике " , роль графики в игре не была на первом месте . Это были достойные проекты . Прогресс не стоял на месте , электроника развивалась семимильными шагами и мы наивно полагали , что игры станут круче , наивно... Сейчас лишь малая толика игр может конкурировать со старыми проектами .Чаще новые это неудачные копии с шикарной графикой , шикарной да и только . Обидно когда достойные проекты не замечают из за "отстойной графики" . Многие игры так и остались неповторимы : Duna , Elite , UFO , System Shock и многие другие .

73 комментария