Стрим-центр18 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 45 1368

Некоторые читатели и зрители моих обзоров критикуют меня за низкие оценки "нормальным" играм. В данном случае я гово ...

Некоторые читатели и зрители моих обзоров критикуют меня за низкие оценки "нормальным" играм. В данном случае я говорю не о Human Revolution, а о других обзорах. Я решил немного прояснить ситуацию, чтобы было понятно.

Дело все в том, что ориентируюсь на старую систему оценок, которую подсмотрел в первом журнале, который я когда-либо читал - это журнал Official Playstation. Так вот, там была десятибалльная система, и по ней оценивались пять критериев - графика, звук, геймплей, управление и оригинальность. Критерии я стараюсь просто обсуждать, не оценивая отдельно - а вот расшифровки итоговых оценок следует привести, и - мне кажется - в журнале Official Playstation дано самая краткое и понятное описание того, что означает каждая оценка. А именно:

1 из 10 - Таких игр не бывает
2 из 10 - Полный провал по всем статьям
3 из 10 - Тихий ужас, в который еще хоть как-то можно играть.
4 из 10 - Уровень ниже среднего.
5 из 10 - По всем параметрам средняя игра.
6 из 10 - Более-менее приличная игра, отставшая от своих конкурентов на пару лет.
7 из 10 - Хорошая игра с мелкими недостатками.
8 из 10 - Очень хорошая игра.
9 из 10 - Почти идеальный продукт, который можно рекомендовать широкому кругу игроков
10 из 10 - Недостижимый (!) идеал, к которому всем нужно стремиться.

Таким образом, я вынужден, конечно, извинится, и выставить игре The Bureau: XCOM Declassified оценку в 6 из 10, однако в остальных случаях все пока остается на месте.

PS - Хотелось бы кстати узнать, как расшифровывает свои оценки в рецензиях редакция Канобу

45 комментариев