Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1012

ЖТА. ЖТА никогда не меняется. С самой зари 2000х, когда геймеры взяли в руки мышки и клавиатуры, игра лилась рекой к ...

ЖТА. ЖТА никогда не меняется. С самой зари 2000х, когда геймеры взяли в руки мышки и клавиатуры, игра лилась рекой к ... - Изображение 1

ЖТА. ЖТА никогда не меняется. С самой зари 2000х, когда геймеры взяли в руки мышки и клавиатуры, игра лилась рекой как у кого угодно - от отыгрыша роли и соблюдения правил, до банального истребления копов и угона машин. В 2013 году, после пяти лет разработки, разрушительная сила ЖТА не смогла больше сдерживать себя. Мир оказался ввергнут в пучины игры в ЖТА 5 и ЖТА Онлайн. Но это был не конец ЖТА и не провал, как предсказывали некоторые. На самом деле выход ЖТА 5 стал всего лишь прологом к очередной главной игре человечества и DLC к ней. Ибо люди и преуспели в создании игр, но ... ЖТА ...ЖТА не меняется и останется одной из лучших.

1 комментарий