Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 243

Представьте, что есть игра про зомби где надо собрать команду из троих человек, в которую могут быть включены любые ...

Представьте, что есть игра про зомби где надо собрать команду из троих человек, в которую могут быть включены любые персонажи видео игры. Интересно? Тогда вот вам моя четверка выживших.

Первый человек который приходит на ум, конечно же - это Гордон Фримен. Он смог выжить в лаборатории наполненной инопланетянами. Выжил в Сити-17 и не проронил ни слов, а это значит ныть не будет.
Вторым был бы Эш. Хоть он и дебютировал в первый на экранах кинотеатров, все же про него было сделано несколько плохеньких игр. Он стал бы отличным шутником команды.
Бэтмен - он силен, умен и он хороший стратег и детектив. У него куча всевозможных гаджетов, и с ним не заскучаешь.

1 комментарий