Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 235

Dragon Age: InquisitionТеперь в мире Dragon Age все станет понятным.Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition ...

Dragon Age: InquisitionТеперь в мире Dragon Age все станет понятным.Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition  ... - Изображение 1

Dragon Age: Inquisition
Теперь в мире Dragon Age все станет понятным.
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition Марк Дарра (Mark Darrah) рассказал, что в начале разработки игры они долго думали над тем, как предоставить игрокам возможность импортировать свои сохранения из предыдущих Dragon Age в новую Inquisition. Причем проблема состояла в том, что это надо было как-то провернуть и с консолями следующего поколения.

Долго они думали пока не вспомнили о возможностях облачных сервисов. На этой базе было решено создать нечто под названием Dragon Age Keep. В нем вы сможете воссоздать события первых двух частей серии именно такими, какими они были, когда вы играли в Dragon Age: Origins или Dragon Age 2. То есть можно будет указать ваших напарников, ваших любовниц (любовников) или решения, которые вы принимали в игре, чтобы потом все это перенести в Dragon Age: Inquisition. Если же по памяти сделать это не получится, то разработчики предоставят возможность пересмотреть варианты последствий, которые могли бы возникнуть при принятии того или иного решения и выбрать что-то из списка. Естественно, это должно помочь втянутся в мир Dragon Age и тем игрокам, которые впервые встречаются с этой вселенной.

Отныне вы можете посетить официальный сайт проекта и записаться на его бета-тестирование (оно стартует за несколько месяцев до выхода Inquisition).
https://dragonagekeep.com/

1 комментарий