Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 10 1141

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антипиратского» законаМОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Депутаты от фракции КПР ...

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антипиратского» законаМОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Депутаты от фракции КПР ... - Изображение 1

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антипиратского» закона
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Депутаты от фракции КПРФ Иван Мельников и Олег Смолин внесли в Госдуму законопроект об отмене вступившего в силу «антипиратского» закона.

«Антипиратский» закон вступил в силу 1 августа. Документ закрепляет правовые основания и определяет порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, через которые распространяются кино- и телефильмы с нарушением исключительных прав. Он дает возможность блокировки ресурса, обвиненного правообладателем в размещении нелегального контента, на 15 дней на основании решения суда об обеспечительных мерах еще до подачи формального судебного иска правообладателем.

Коммунисты отмечают, что «антипиратский» закон был принят вопреки заключениям экспертов о недостаточной проработке данного документа и без учета позиции Верховного суда, высших органов законодательной и исполнительной власти субъектов РФ, существенных замечаний думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству и без проведения широкого общественного обсуждения.

В пояснительной записке к законопроекту Мельников и Смолин, в частности, отмечают, что в «антипиратском» законе нет четкого определения понятий, механизм блокирования интернет-ресурсов по сетевому адресу допускает блокирование сайтов добропорядочных пользователей только потому, что они имеют тот же IP-адрес, что и ресурс с запрещенным контентом. «Владельцы ресурсов, специализирующихся на размещении спорного контента, найдут и будут использовать множество способов обхода блокировки», — считают члены КПРФ.

Кроме того, коммунисты напоминают, что общественную инициативу об отмене закона подписали более 100 тысяч граждан РФ. Поэтому авторы законопроекта предлагают признать «антипиратский» закон и все внесенные им в российское законодательство изменения утратившими силу, отмечается в пояснительной записке.

Члены КПРФ считают, что только после этого можно будет не спеша, с участием всех сторон и проведением всенародного обсуждения, с учетом мнения экспертов и других профессионалов разработать и принять закон, направленный на защиту интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях.

10 комментариев