Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 375

Сегодня, не про игры и без того хватает: у нас тут опять Милонов отжег. Пришел в музей закрыл выставку, где выс ...

     Сегодня, не про игры и без того хватает: у нас тут опять Милонов отжег. Пришел в музей закрыл выставку, где выс ... - Изображение 1

Сегодня, не про игры и без того хватает: у нас тут опять Милонов отжег. Пришел в музей закрыл выставку, где выставлялясь тро-ло-ло картины. Но это ладно, я к этому уже привык и отношусь ко всему как к Хобостям по 2х2: смешно, нелепо, бессмысленно.

Меня в данном случае поразила речь Милонова, которую, как мне кажется, нормальный человек не может произнести без подготовки. Да и с подготовкой тоже.

Цитирую:
«В Петербурге совершенно не принято подобную бездарную, безвкусную, хамскую мазню выставлять и еще называть себя музеем. В Петербурге очень много хороших музеев, чтобы вот этот „арт-гальюн“ называть музеем. Если люди считают, что в этом вихре либерастной болезни они, как гомокреаклы, могут вытворять все, что угодно, то, честно говоря, пора уже применять дихлофос. Клопов уже слишком много стало»

Самый главный вопрос кто такие "гомокреаклы"?

14 комментариев