Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 166

Пост в «Паб» от 28.08.2013

Пост в «Паб» от 28.08.2013 - Изображение 1 Youtube
Metallica Through the Never - Official Teaser Trailer [HD]
Пост в «Паб» от 28.08.2013 - Изображение 2

Metallica выпустили новый официальный трейлер
Ветераны треш-металла Metallica обнародовали название и дату выхода своего долгожданного концертного 3D-фильма. Программа, получившая название «Metallica Through The Never», будет представлена в кинотеатрах 9 августа. Режиссером фильма стал голливудский фильммейкер Нимроуд Антал (Nimrod Antal), известный по работе над венгерским комедийным триллером «Kontroll».

По словам барабанщика группы Ларса Ульриха, «Metallica Through The Never» представляет собой не обычный концертный фильм – документальные кадры в нем будут вплетены в вымышленную сюжетную канву. «Мы вдохновлялись концепцией «Song Remains The Same» Led Zeppelin, – объясняет Ларс. – Но есть и различия. Концертные записи Metallica и происходящие за кулисами события – это две разные вселенные, – рассказывает Ларс. – Пересекаются они лишь частично».

Концертный материал для «Metallica Through The Never» записывался летом 2012-го в ходе европейского фестивального тура Metallica, в частности на британском Download Festival.

Напомним, в настоящее время Metallica заняты работой над новым студийным диском, последователем «Death Magnetic» 2008-го года. Выпустить его музыканты планируют в течение 2013-го.

http://www.youtube.com/watch?v=mQc4ZXh6azE&list=PLJvQXRgtxlumDyBjalNkUyMmynRSFAMHO
http://www.youtube.com/watch?v=N4IhWJ8r7_4&list=PLJvQXRgtxlumDyBjalNkUyMmynRSFAMHO

1 комментарий