Стрим-центр19 в эфире
this strange realm of mine upalanapol стримит No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way
Liberty RP. Это GTA. Enotoff стримит Grand Theft Auto V
Поплюхаем немножечко Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 2551

Олдфажество для чайников Пять простых правил, как стать олдфагом. Выстраивай комменты по этой схеме и ты в людом тр ...

Олдфажество для чайников

Пять простых правил, как стать олдфагом. Выстраивай комменты по этой схеме и ты в людом тр ... - Изображение 1

Олдфажество для чайников

Пять простых правил, как стать олдфагом. Выстраивай комменты по этой схеме и ты в людом треде король:

1. Игра X (подойдёт любой известный тайтл, вышедший позднее 2010-го) - это полное говно для школьников, воплощающее в себе всё худшее, что есть в геймдеве.
2. Игра Y (любая популярная игра 90-х) - шедевр на все времена, дикий винрар, каких больше не делают.
3. В игровой индустрии царят деградация и безысходность, корпорации зла убивают "душу" в играх (никто не знает, что это такое, но это что-то, что точно должно быть у игры... где-то). Почаще упоминай слова "кинцо", "pess X to win", "деградация", "оказуаливание", дабы добавить себе убедительности.
4. Цени (гугли то бишь) только "правериные времинем игоры". Это же вечная классика, про которую заведомо нельзя говорить ничего плохого, и конечно же ни разу "не кинцо".
5. Ты взрослый, мыслящий человек, у которого самое правильное и авторитетное мнение. Любой, кто с тобой не согласен - автоматически школьник, рак и казуал-консольщик.

Готово, теперь ты истинный олдфаг!

#олдфаг_в_треде

23 комментария