Стрим-центр20 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 649

Пост в «Паб» от 27.08.2013

Пост в «Паб» от 27.08.2013 - Изображение 1 Youtube
Mafia:The Lost city of Heaven gameplay
Пост в «Паб» от 27.08.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.08.2013 - Изображение 3

Mafia: The City of Lost Heaven

В 2002 году мафия США вновь пережила свое возрождение. Нет, на надейтесь на кричащие заголовки, посвященные коррумпированности полиции или многочисленным убийствам. Ведь именно 11 лет назад вышла популярная Mafia: The City of Lost Heaven – игра, благодаря которой многие геймеры смогли взять на себя роль участника мафиозной группировки.

Все начиналось просто – обыкновенный таксист получил в нагрузку необычных клиентов. Необычность клиентов заключалась в наличии «хвоста», который сопровождался не только сумасшедшей погоней, но и стрельбой. Ну а дальше главный герой, по имени Томми, постепенно вливается в клан Сальери, где ему поручают все более и более важные поручения.

Игроков привлек не только сюжет, но и великолепная атмосфера США 30-х годов. Старинные автомобили, беднейшие кварталы на фоне богатого центра, соответствующая одежда и шикарнейший саундтрек... Сносил голову тот факт, что разработчиками являлась студия из Праги, а не из какого-нибудь Чикаго или Нью-Йорка, в это просто невозможно было поверить! Но ведь и это не самое главное – в игре арсенал вооружения был настолько широк и исторически достоверен, что противостоять врагам было не только сложно, но и интересно.

Стоит ли говорить, что Mafia: The City of Lost Heaven завоевала не только признательность игроков, но и многочисленных критиков, которые надеялись найти в игре хоть несколько изъянов.

А уж ведущие игровые издания просто расщедрились, когда раздавали высокие оценки игре. Да, сейчас существуют более продвинутые игры, но иногда так хочется окунуться в этот гангстерский мир, где вас ждал мафиозный клан, огромный город, лучшие автомобили, оружейный арсенал и уважение.

Геймплей: http://youtu.be/Qcu9_f0h25w

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/mafia_the_city_of_lost_heaven.php

1 комментарий