Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 981

Великий ГэтсбиСПОЙЛЕРЫ!БЕЗГРАМОТНОСТЬ!ИМПУЛЬСИВНОСТЬ!Я хочу поделится эмоциями и просто. Я не красноречив, а так же ...

Великий ГэтсбиСПОЙЛЕРЫ!БЕЗГРАМОТНОСТЬ!ИМПУЛЬСИВНОСТЬ!Я хочу поделится эмоциями и просто. Я не красноречив, а так же  ... - Изображение 1

Великий Гэтсби
СПОЙЛЕРЫ!БЕЗГРАМОТНОСТЬ!ИМПУЛЬСИВНОСТЬ!
Я хочу поделится эмоциями и просто. Я не красноречив, а так же я не ожидаю даже какого-то отклика.Просто я уже давно чувствую себя на Канобу "как дома" и мне просто хочется выговорится.
Я не буду что-то читать и выяснять в интернете, я не читал даже описания фильма перед просмотром, я не хочу портить впечатлений и тех эмоций что остаются когда титры всё ещё движутся, а музыка играет, ещё немного продолжая повествование.
Меня просто интересуют некоторые вопросы,Ваши мысли по этому поводу. Не мысли каких-то писак рецензий, а именно два-три слова от Вас. Конечно же в некотором смысле это обусловлено моей ленью и желанием сразу добраться до истины,приложив минимум усилий.
Я плакал, взявшись за голову,рыдал. Рыдал понимая что это какая-то там по счёту экранизация,рыдал осознавая что мне просто понравился шик и блеск этого фильм,рыдал понимая что я предвзят из-за симпатии к Ди Каприо, но я всё равно продолжал...и это всё не кончалась. Такой затяжной концовки я ещё никогда не переживал.

Для меня остался лишь вопрос....в чём именно суть? В том что женщины иногда эгоистичны и не стоит рушить планов из-за любви? Ведь вся суть в насмехании над богатыми,нет? Над этим балом тщеславия? Но я в меру своего молодого и подверженного романтичности возраста следил лишь за любовной линией. Главное что зацепило и терзало: что виноват был не он,не его делишки, а чьи-то походы на лево. Ох,если бы его убили гангстеры, всё было бы совсем иначе, я бы не сопереживал ему, я бы всплакнул конечно что Ди снова убили,но не более. А мысль,что человек добился всего(не важно как), а погиб из-за "матерное слово" не верного муженька...разбивает мне сердце.

16 комментариев