Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 183

Турниры этой недели: Fnatic возглавляет LCS EU, Forrgen не попал в финал 3 СезонаLCS Европы: команда Fnatic стала по ...

Турниры этой недели: Fnatic возглавляет LCS EU, Forrgen не попал в финал 3 Сезона
LCS Европы: команда Fnatic стала победителем, EG проиграла GG.

Огромное внимание зрителей привлек матч стадии плей-офф между командами EG и GG за третье место в LCS Европы. Игроки EG победили GG в первой игре с огромным перевесом. Но во второй игре, благодаря прекрасному выступлению Diamond и Alex, команде GG удалось отыграться.

В последней игре матча Froggen играл Твистед Фэйтом. Он действовал превосходно, и в конце игры чуть не повернул ход дел вспять, хотя в начале игры ему не удалось серьезно поддержать товарищей по команде. Ему не удалось переломить ход игры, даже если бы он убил 500 миньонов. Что касается его противников, Шен команды GG был очень крепким, Атрокс Diamond’а добился огромного преимущества, а Картусу Alex’а удалось приобрести даже необязательные к покупке предметы. В конце концов, GG победила, заняв последний слот в списке команд, участвующих в финальных играх Сезона 3.

В финале LCS Европы команда Lomendogs, занявшая первое место в регулярном сезоне, проиграла опытной команде Fnatic со счетом 1:3 и заняла второе место. По-видимому, это случилось из-за их недостаточного опыта выступлений на турнирах и в BO5 (матчах с выбыванием после 3 поражений). Интересно отметить, что команда Fnatic была чемпионом LCS Европы Весеннего и Летнего сезонов. Теперь они стали «доминирующими в Европе», сместив с этого места Gambit BenQ.

После матча игрок-звезда из команды EG – forrgen высказал свою точку зрения в Twitter, заявив: «Поздравляю gambit! Не знаю никого в Европе, кто заслуживал бы пройти (на следующий этап) больше, чем alex. Респект за столь упорный труд». Очевидно, что команда EG не так расстроена поражением, как некоторые из ее фанатов. EG и GG были сильнейшими командами Европы, и это грустно, что одна из них не попала в 3 Сезон.

Тем временем в Северной Америке две команды, TSM и CLG, находятся в аналогичной ситуации. Их бой состоится 31 августа.

OGN Кореи: опубликован список финалистов, MVP Ozone придется постараться

На прошлой неделе на OGN состоялся матч между MVP Ozone и SKT T1. Проиграв первую игру, команда SKT T1 одержала 3 победы подряд, так что надобность в пятой игре матча отпала. SKT T1 и MVP Ozone – две ведущих команды Кореи, но, судя по прошедшему матчу, последняя все-таки немного уступает.

Следующий матч в OGN пройдет между SKT T1 и KTB. Но от Кореи на финальные игры 3 Сезона отправятся три представителя, так что MVP Ozone нужно поднажать, если они хотят получить третий слот. Можно отметить, что эквивалентная по силе команда CJ Frost тоже очень хочет этот последний слот себе.

LPL Китая: между WE и Royal ожидается упорное соперничество.

Как оказалось, известным «ветеранам» из WE и IG пришлось тяжело в играх с молодыми командами. На текущий момент IG занимает пятое место с 9 победами при 9 поражениях, так что, возможно, на следующий этап 3 Сезона они не пройдут. Две команды, WE и Royal, делят второе место. Энни команды Royal в качестве саппорта стала практически непобедимой, так что многие их оппоненты вынуждены банить Энни, чтобы этот чемпион под управлением Royal.taba не вынудил их инициировать командный бой.

Нет комментариев