Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 877

Пост в «Паб» от 25.08.2013

Пост в «Паб» от 25.08.2013 - Изображение 1 Youtube
B&B: The Bureau:XCOM Declassified "Spring Cleaner"

Spring Cleaning

Достижение очень легко пропустить, т.к. задания появляются только после прохождения миссий и исчезают, если вы начали следующую. Так же этот гид поможет вам выбить достижение с прохождением 6 Dispatch миссий.
Это нужно делать между миссиями в штабе, достижение должно открыться до 5 миссии "Crack in the World." Если вам не дадут его, значит вы пропустили что-то и придется проходить всю кампанию заново.

Список всех заданий:

Radio Interference
После "Mission 1: Invasion!"
Спросить у агента DaSilva о радио. После этого вам нужно будет использовать его и записку рядом с ним.
Выйдите из комнаты и войдите в комнату напротив. Поговорите с офицером Chulski. Выбирайте диалог "I heard a strange signal..." и дайте ей нужную информацию.
Range: 250
Direction: North
Frequency: 892MHz

Find the Missing Silacoids
После "Mission 2: The Doctor" и любого необязательного задания.
Направляйтесь в лабораторию. Доктора Heinrich и Weir будут разговаривать. После того как Weir покажет вам лабораторию, направляйтесь наверх к Heinrich.

Вам нужно будет найти всех Silacoid . Первый будет сразу после того как вы выйдите из лаборатории; второй будет в мужском туалете, рядом с офисами, и последняя группа будет рядом с кабинетом агента Weawer. Уничтожьте их всех и возвращайтесь к Heinrich

Награда: "Nanotechnology" Dispatch Mission.

Sleepwalkers
После "Mission 3: Signal from Beyond"
Вы увидите Heinrich рядом с солдатом в инвалидном кресле. Он даст вам задание найти инфицированных агентов. В диалоге выберите "What sort of help do you need?"

Вам нужно будет просканировать Ready Room, Operations, Engineering и лабораторию. Один инфицированный агент в Ready Room, а другой в лаборатории.

После того как поговорите со всеми инфицированными, возвращайтесь к Heinrich в лабораторию.

Награда: "Sleepwalkers" Dispatch Mission.

Keeping Things Secure
После "Mission 3: Signal from Beyond"
В инженерной поговорите с Barnes. Вы сможете с ним поговорить после того как просканировали помещение. Barnes расскажет вам о незванном госте.

Зайдите в соседнюю комнату и допросите русского. Затем вернитесь к Barnes

Награда: "The Russian" Dispatch Mission.

Vendetta
После "Mission 3: Signal from Beyond" - после подготовки к миссии 4

Поговорите с Chulski. Она отправит вас к агенту Percy, который находится в Ready Room. После разговора с ним идите в офис Weawer.

Используйте картину, чтобы найти сейф. Комбинация написана на записке в этой же комнате. Теперь просто используйте сейф и прочтите записку.

Test Flight
После "Mission 4: Not of this Earth"
Идите в инженерную и поговорите с Barnes. Он попросит вас просканировать космический корабль. После сканирования 3 красных огней (протечки(?)) вам нужно будет их закрыть.

Внутри корабля нажмите верхнюю левую кнопку. Снаружи нажмите левую и правую кнопки.

Возвращайтесь к Barnes

The Cure
После "Mission 4: Not of this Earth"
Идите в лабораторию и поговорите с Heinrich. Он пошлет вас к доктору Hara. Он находится на втором этаже лаборатории. Hara попросит вас поговорить с инфицированым.

В диалоге выберите: "Time to Wake Up", "We re about to win the war" и "Come on, it s me, Carter."

Возвращайтесь к доктору Heinrich

Награда: "Cure" dispatch mission.

P.S. знаю, что почти никому это не будет интересно, но поддержите лайками за старания. Все же #работамечты требует гиды для достижений=)

2 комментария