Стрим-центр12 в эфире
LIVENEED: [Часть 5] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Mass Effect: Andromeda (День 2) esl_Luffi стримит Mass Effect: Andromeda
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 292

Космос… Холодная пустота заполненная холодным сиянием звезд… Здесь нет звуков, нет света. И потому когда видишь, как ...

Космос… Холодная пустота заполненная холодным сиянием звезд… Здесь нет звуков, нет света. И потому когда видишь, как сминается под чудовищными перегрузками корпус корабля - ты ничего не слышишь, если только ты сам не находишься на этом корабле, - и яркая вспышка света, когда взрывается плазменный реактор - зачастую последнее, что ты можешь увидеть в своей жизни... А где-то далеко, в другом секторе, на другой планете - мальчик, сидящий на крыльце своего дома с отцом, и смотрящий на звезды вдруг радостно воскликнет:
-Папа, смотри, звезда мигнула!
-Да, сынок - печельно ответит отец...опустит голову и вспомнит...

...и вспомнит, как в вспышке света погибали корабли эскорта, как ярким заревом на мгновение освещала яркая вспышка взрывающегося варппривода кроваво-красные корабли предателей, переметнувшихся на сторону лживых богов Хаоса... И как вся команда - от капитана до заряжающего орудия - произносила ритуальную фразу, когда погибал еще один имперский корабль: “Пусть в мире станет светлее. Пусть Император укроет ваши души своим светом”

(с)

Нет комментариев