Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 179

Пост в «Паб» от 24.08.2013

Пост в «Паб» от 24.08.2013 - Изображение 1 Youtube
Metal Gear Rising: Revengeance - Интервью с Хидео Кодзима
Пост в «Паб» от 24.08.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.08.2013 - Изображение 3

Хидэо Кодзима

Одним из самых успешных игровых проектов по праву можно назвать серию Metal Gear Solid. Ее создатель - японский геймдизайнер Хидэо Кодзима, который сейчас является главой Kojima Productions. И сегодня мы поздравляем его с днем рождения!

Как и у многих дельцов игровой индустрии, карьера Хидэо развивалась постепенно, и, начиная с 1986 года, он трудился над небольшими проектами. Мировую известность ему принес знаменитый релиз Metal Gear Solid на PS – и после этого ему ничего не оставалось, как радовать поклонников игры ее продолжением. Конечно, у него были и другие проекты, продюсером которых он являлся, но ни один из них не принес ему столько славы, сколько Metal Gear Solid.

Игровая карьера Хидэо Кодзима длится уже 27 лет, в течение которых было выпущено более 40 проектов. Неужели можно найти более талантливого разработчика игр, который, на протяжении нескольких десятилетий, трудится во благо игрового мира?

Интервью (на английском): http://www.youtube.com/watch?v=gy2KVD4N0lk

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/khideo_kodzima.php

2 комментария