Стрим-центр18 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 760

Текст письма Стива Балмера: "Двигаясь вперёд Я пишу, чтобы сообщить вам о том, что покину пост генерального директ ...

Текст письма Стива Балмера:

"Двигаясь вперёд

Я пишу, чтобы сообщить вам о том, что покину пост генерального директ ... - Изображение 1

Текст письма Стива Балмера:

"Двигаясь вперёд

Я пишу, чтобы сообщить вам о том, что покину пост генерального директора Microsoft в течение следующих 12 месяцев, после того, как будет выбран преемник. Невозможно выбрать идеальный момент для такого решения, но сейчас подходящее время. Я планировал уйти в тот момент, когда компания будет находиться в переходном периоде перед выпуском новых устройств и сервисов. Нам нужен такой генеральный директор, который будет развивать это направление в долгосрочной перспективе.

В Microsоft настало время важнейших перемен. Наша новая команда старших управляющих потрясающая. Запланированная нами стратегия первоклассная. Наша новая организация, главное место в которой отведено разработчикам и инженерам, позволит нам справиться со всеми задачами, которые нас ждут.

Microsoft — потрясающее место работы. Я люблю эту компанию. Я в восторге от того, как мы помогали людям развивать и продвигать компьютерные технологии в массы. Я в восторге от масштабов наших целей. Мне очень нравятся люди и их таланты, и мы всегда старались расширить рамки их возможностей. Мне нравится то, как мы сотрудничаем с другими компаниями и успешно меняем мир вместе. Мне нравится разнообразие наших потребителей, в частном и корпоративном секторе, в разных отраслях и странах, людей разных профессий и всех возрастов.

Я горжусь тем, чего мы достигли. С тех пор, как я пришёл в Microsoft, наша годовая прибыль выросла с 7,5 миллионов долларов до почти 78 миллиардов долларов, а число сотрудников с 30 человек до почти 100 тысяч. Я рад тому, что в этом есть моя заслуга, я всегда был на 100% эмоционально предан своей работе. У нас более миллиарда пользователей и мы приносим огромный доход нашим инвесторам. Мы принесли им больше дохода, чем буквально любая другая компания в истории.

Меня радует наша миссия в этом мире и я верю в наш успех в будущем. Я с трепетом отношусь к своей доле в Microsoft и впредь останусь одним и крупнейших соинвесторов компании.

Это решение далось мне тяжело эмоционально. Но я принял его в интересах компании, которую я люблю; она важна для меня так же, как моя семья и самые близкие друзья.

Лучшие дни Microsoft впереди. Знайте — вы часть лучшей команды в этой отрасли, и в вашем распоряжении самые лучшие технологии. Мы не можем упустить и не упустим ни одной новой возможности. Я вижу цель, иду к ней и знаю, что могу рассчитывать на то, что и вы будете делать то же самое. Пусть у нас будут причины гордиться друг другом.

Стив"

14 комментариев