Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 498

#нубов #станет #меньше!В #Battlefield4 появится Испытательный полигон!Испытательный полигон – одна из многих просьб ...

#нубов #станет #меньше!В #Battlefield4 появится Испытательный полигон!Испытательный полигон – одна из многих просьб  ... - Изображение 1
#нубов #станет #меньше!В #Battlefield4 появится Испытательный полигон!Испытательный полигон – одна из многих просьб  ... - Изображение 2
#нубов #станет #меньше!В #Battlefield4 появится Испытательный полигон!Испытательный полигон – одна из многих просьб  ... - Изображение 3

#нубов #станет #меньше!
В #Battlefield4 появится Испытательный полигон!
Испытательный полигон – одна из многих просьб поклонников Battlefield, которые хотели бы попрактиковаться с оружием, прежде, чем погрузиться в мультиплеер игры. И сегодня DICE объявили, что Battlefield 4 будет включать в себя некую тестовую площадку, где игроки смогут опробовать на деле не только оружие, но и отточить навыки в управлении техникой.

Новая функция была представлена ведущим дизайнером игры Ларсом Густавссоном во время видео-интервью на GamesCom. Это особенно хорошая новость для тех, кто часто испытывает трудности с воздушными транспортными средствами (а таких, как известно, немало). Разработчики пока не уточнили всех подробностей полигона, но ожидается, что в Battlefield 4 появится специальный режим игры, где можно будет выбрать одну из специальных тестовых карт.

4 комментария