Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 21 2384

Я сыграл демонстнационную миссию в XCOM: Enemy Within. Это платное дополнение к Enemy Unknown. Firaxis убедились, чт ...

Я сыграл демонстнационную миссию в XCOM: Enemy Within. Это платное дополнение к Enemy Unknown. Firaxis убедились, чт ... - Изображение 1

Я сыграл демонстнационную миссию в XCOM: Enemy Within. Это платное дополнение к Enemy Unknown. Firaxis убедились, что мы приняли игру и хотим больше, и начали ее развивать- уже не держась одной рукой за старый XCOM. EW станет фактически вторым слоем игры - примерно в месте, где мы встречаем кибер-диски у нас появится возможность собирать новый вид ресурсов, позволяющий строить экзоскелеты и модифицировать гены наших бойцов, давая им новые способности. На моих глазах девушка- снайпер запрыгнула на крышу двухэтажного здания без специального снаряжения, а штурмовик отразил псионическую атаку командира сектоидов, убив его в процессе. Экзоскелеты играют здесь примерно ту же роль, что орудийные платформы, просто это бойцы со всеми вытекающими - как положительными моментами вроде крутых навыков и способностей, так и опасностей - ведь робота можно заменить, а танковать вражеский огонь уникальным бойцом в дорогущем скафандре чревато потерей того и другого.

21 комментарий