Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 186

M&M;: LegendsНу что сказать, с самого начала при запуске игры и настройки партии все выглядит мило и знакомо. И даже ...

M&M: Legends
Ну что сказать, с самого начала при запуске игры и настройки партии все выглядит мило и знакомо. И даже круто.
Но когда заходишь в игру и начинаешь свое путишествие то эта радость уходит на нет.
Я с удовольствием прохожу ММ6,7,8 раз за разом и это не надоедает. Я "не видел" предыдущие части, но заглянув под ширму(на ютубе) что они из себя представляют. Понял, что 10-я типо часть идет к истокам ну и не много к Японским данжен кроулерам. Ну те кто не знаком с ними, то все равно видел и пробовал играть в Legend of Grimrock и некоторые даже писяли кипетком от подобного.
Чесно - это отстой. Так как нет свободы движения и осмотра всего и вся что было или появилось потом в современных играх серии.

Мой вывод - новая игра для нового поколения которое нужно водить за ручку и все показывать. Те кто ожидал что новая часть ММ оживит серию, разочаруются, так как кроме графона там нет ничего.

PS. поиграйте с предыдущие части, потом сделайте перерыв и попробуйте продолжить. Вы поймете что такое "хардкор" в те долекие времена. Когда о том что и как делать написано в одно предложение в Журнале и больше ничего нет - ни отметки на карте, не описания места где оно может быть, где искать, кого спрашивать и самое забавное в какое время нужно это выполнять(в игре то время то изменяется и с ним часть мира тоже).

5 комментариев