Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 942

РЭМБО ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Компании Entertainment One и Nu Image сообща приступили к разработке телесериала по мотивам ста ...

РЭМБО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Компании Entertainment One и Nu Image сообща приступили к разработке телесериала по мотивам ста ... - Изображение 1

РЭМБО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Компании Entertainment One и Nu Image сообща приступили к разработке телесериала по мотивам старой доброй франшизы «Рэмбо». Намерения самые серьёзные, даже позвали Сильвестра Сталлоне, который нужен проекту как идейный вдохновитель и звезда будущего шоу. Не исключено, что гостевая

У главы Nu Image Ави Лернера сложились тёплые отношения со Слаем. Продюсер помогает в производстве другой франшизы Сталлоне, «Неудержимые», и поддерживает огонь в киносериале «Рэмбо»: в 2008 году профинансировал четвёртый именной фильм про ветерана Вьетнамской войны, теперь готовит вторжение в телевизор.

Пока вся информация сводится к заявлению о намерениях — о сюжете не говорят ни слова. Продюсеры не сомневаются, что без труда отыщут телесеть, которая приютит Джона Рэмбо и его сериал. Говорят, что переговоры со Сталлоне уже стартовали.

Источник: http://www.kinomania.ru/news/49660/

1 комментарий