Стрим-центр17 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 53 2327

Антипиратский закон уверенно шагает по России, закрывая день ото дня неугодные сайты. Жертвами "борьбы с воровством" ...

Антипиратский закон уверенно шагает по России, закрывая день ото дня неугодные сайты. Жертвами "борьбы с воровством" ... - Изображение 1

Антипиратский закон уверенно шагает по России, закрывая день ото дня неугодные сайты. Жертвами "борьбы с воровством" уже стали сайты #Рутор и #Турбофильм, нелегально размещавшие сериалы #TrueBlood и #BoardwalkEmpire (о котором мы ранее писали во втором номере #cellmagazine).

Но жители России всегда славились изобретательностью и изощрённостью в подходе к решению проблем, даже если они являются предписанием суда. Не стали изменять этому правилу и владельцы сайта Турбофильм, предложившие своим пользователям обновлённый бесплатный доступ к контенту. Как же такое чудо могло произойти?

Секрет кроется в технологии виртуальной частной сети, в простонародье более известной, как #VPN. Турбофильм, заручившись поддержкой компании #Vemeo, предоставляющей услуги шифрованного доступа к контенту через международные каналы связи, вернула размещённые сериалы для просмотра своим пользователям, оформивших подписку на услуги Vemeo. Подписка правда платная и составляет около 120 рублей в месяц.

А теперь хотелось бы узнать ваше мнение — а не проще ли в таком случае покупать лицензионный контент и раз и навсегда отказаться от пиратства? Делитесь своим мнением в комментариях к данному сообщению, также, интересно узнать ваше мнение по опросу в социальной сети #ВКонтактеhttp://vk.com/cellproject?w=wall-51562568_954

53 комментария