Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 274

Killzone-mercenary - взгляд на Beta-у. 17 августа мне на почту упало письмо, в котором лежал заветный ключик, отп ...

Killzone-mercenary - взгляд на Beta-у.
17 августа мне на почту упало письмо, в котором лежал заветный ключик, отпирающий дверь в мир карманной зоны смерти. Правда, воспользоваться я им смог сегодня, так как до меня только-только дошло, что этот ключик от не русской, а американской зоны.
Зарегистрировав новый аккаунт в PSN USA, я зашел в store и, затаив дыхание, вбил ключик. На экране на меня смотрит шлем с красными лампочками и пользовательское соглашение. Я, не думая, жму принять и скачать.
Вот оно! Мобильный Killzone, пусть и бета до 3 сентября, но у меня на PsVita. Круто чего уж там, обязательно похвастаюсь перед другом из соседнего подъезда, подумал я.
Играя в эту игру, ощущения были двоякие. Игра выглядит красиво и, хоть поле боя в бетке рассчитано на 4х4, мясисто. Вот только погрузиться с головой туда сразу не получилось - управление требует особого внимания, так как первые 10-15 минут в суровых реалиях зоны мне было тяжело привыкнуть к нежным стикам Vita.
Итог для меня таков - Это один из первых Приятных и качественных FPS для PS Vita, в который я пробовал играть. До этого играл в демку Resistance: Burning Skies.

7 комментариев