Стрим-центр17 в эфире
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Rime | Мария Олеговна и Лисец | 20:00 JohnyLemonade стримит RiME
PRAISE THE GWENT \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 902

Пост в «Паб» от 21.08.2013

Пост в «Паб» от 21.08.2013 - Изображение 1 Youtube
Original Medieval Total War Gameplay
Пост в «Паб» от 21.08.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.08.2013 - Изображение 3

Начало эпохи RTS

Театр начинается с вешалки, а новая веха RTS с Medieval: Total War. Именно в этот день, ровно 11 лет назад, поступила в продажу знаменитая стратегическая игра. Что тогда творилось в игровом сообществе – невозможно пересказать. Все мировые издания сходу давали стратегии высочайшие оценки, критики безустанно хвалили ее, а геймеры просто наслаждались великолепным геймплеем.

И действительно, на тот момент это было нечто новенькое и фантастическое – геймеры создавали династическую империю и погружались в захватывающий мир битвы за власть.

Также упомянем то, что глубина и сложность самой игры поражала, при этом реалистичность была на самом высоком уровне. Игровой процесс с исторической достоверностью, сражения в реальном времени или пошаговая кампания, реалистичная боевая система, мультиплеер – сложив все эти параметры, мы получим не что иное, чем Medieval: Total War.

Стоит отметить, что по сей день разработчики многих стратегий стараются следовать традициям, которые принесла в игровой мир Medieval: Total War.

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=BTQH10c6iiY

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/nachalo_epokhi_rts.php

1 комментарий