Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 163

Пост в «Паб» от 20.08.2013

Пост в «Паб» от 20.08.2013 - Изображение 1 Youtube
John Carmack Interview At E3 2012: Oculus Rift Virtual Reality Headset
Пост в «Паб» от 20.08.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.08.2013 - Изображение 3

Джон Кармак

Quake, DOOM, Wolfenstein 3D – с чем можно сравнить эти легендарные игры? В то время это было нечто. Огромный арсенал оружия, большие игровые территории, а главное, 3D-графика – тогда это просто поражало воображение всех геймеров. И за эти игры мы должны благодарить Джона Кармака, у которого, кстати, сегодня день рождения.

Джон Кармак, как и большинство программистов, с самого детства увлекался компьютерами. Но, можно сказать, что его увлечение было несколько фанатичным. Где это видано, чтобы 14-летний подросток вступил в сговор с группой детей и помог им проникнуть в школу, для того, чтобы те смогли украсть компьютеры Apple?

Свою независимую карьеру программиста Джон Кармак начал после обучения в университете Миссури. Незаурядный программист, сооснователь и совладелец легендарной компании id Software, его можно с полным основанием называть папой жанра шутеров (и, конечно же, тут нельзя не упомянуть его партнера, Джона Ромеро).

Теперь мировая игровая общественность ждет от Джона Кармака новых свершений в виде DOOM 4 и Quake 5.

Интервью (на английском): http://www.youtube.com/watch?v=UyuMVazQPos

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/dzhon_karmak.php

Нет комментариев