Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 26 1323

Origin: новая политика возврата! Похоже, что EA начинает поворачиваться лицом к пользователям сервиса Origin. Сегод ...

Origin: новая политика возврата!

Похоже, что EA начинает поворачиваться лицом к пользователям сервиса Origin. Сегод ... - Изображение 1

Origin: новая политика возврата!

Похоже, что EA начинает поворачиваться лицом к пользователям сервиса Origin. Сегодня они сообщили, что с 20-го августа на территории 20-ти стран, а с 30-го сентября на всех остальных территориях его использования, будет введена политика возврата игр под названием Origin Great Game Guarantee.

Заключаться она будет в том, что если вам не понравилась игра, то в течение 24-х часов с момента ее первого запуска (для того, чтобы совершить этот первый запуск, вам дается неделя), вы сможете вернуть свои деньги. Для этого вам будет необходимо войти в историю заказов, нажать на кнопку "Запросить возврат", ответить на несколько вопросов и получить свои деньги обратно.

Стоит заметить, что эта политика будет распространяться только на игры купленные непосредственно в Origin.

26 комментариев