Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 931

Небольшой экскурс в историю, для тех, кто говорит, что CoH 2 не имеет ничего общего с реальными событиями тех времен ...

Небольшой экскурс в историю, для тех, кто говорит, что CoH 2 не имеет ничего общего с реальными событиями тех времен ... - Изображение 1

Небольшой экскурс в историю, для тех, кто говорит, что CoH 2 не имеет ничего общего с реальными событиями тех времен.
В начале Великой Отечественной войны, 18 августа 1941 года после прорыва немецких войск в районе Запорожья плотина ДнепроГЭСа была взорвана работниками НКВД, оборудование машинного зала уничтожено. Взрыв 20 тонн тола частично разрушил плотину, вызвав многометровую волну. В плавнях и береговой зоне погибли тысячи людей среди солдат, местного населения. Впрочем, в ряде источников приведённые сведения об огромных потерях советской стороны опровергаются. Немецкое командование оценивало свои потери в живой силе в 1500 человек. Исполнители были приняты за диверсантов и арестованы контрразведкой, но освобождены после вмешательства их руководства.

9 комментариев