Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 480

Пост в «Паб» от 18.08.2013

Пост в «Паб» от 18.08.2013 - Изображение 1

Ладно, вы не совсем так поняли мой вопль ( http://kanobu.ru/shouts/?cry=427834 ). Я имел ввиду какое-то уникальное, неповторимое чувство, которое вы испытывали лишь однажды и больше нигде такое не встречали и больше такое не встретите.Что-то что заставило вас застыть, смотреть тупо в экран, думать и наслаждаться моментом.
Например: моя первая ночь в Minecraft (Не кидаться фекалиями!). Я весь день бродил по дивному миру, не знаю чем здесь вообще нужно заниматься, не имел представления об игре, лишь знал, что ночью опасно. Не много побродя, я нашел довольна миленький пруд, решил не плохо было бы построить рядом дом, но уже смеркалось, быстро накопав не много земли я начал возводить небольшой домик 3x3. Осталась лишь небольшая дырка в потолке ( Пол поковырять я не додумался), но было поздно, наступила ночь и милые волчата, прыгавшие вокруг меня днем, в один миг ополчились а меня и начале бесноваться на крыше, позже к ним подключились пауки. И вот я сижу в дальнем углу напротив этой дырки и смотрю на лунный свет, единственное освещение, которое у меня было, в доме из грязи и вокруг воют волки и скребутся пауки. и в этот момент мне стало не по себе, я буквально чувствовал сырость, холод, страх и отчаяние. Боялся, что ко мне вот-вот ворвутся монстры, боялся, что умру с голоду, боялся. что не доживу до рассвета. Я просто не знал, что делать. Это было моим самым сильным вживлением в роль, эйфорией, коей мне не дарила не одна игра, для которого мне никакой Oculus Rift не нужен, этого я никогда не забуду. Порой такое такое ощущение, что это ценится куда дороже, нежели многомиллионые продукты с восхитительным сюжетом. Это то, чего ни одна книга или фильм не подарит..Теперь ваша очередь, друзья и недруги!
P.S. Ох и настрочил я, для паба слишком много, для статьи слишком мало, хотя могу вспомнить еще примеры, но не хочу.

6 комментариев