Стрим-центр9 в эфире
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 369

Райан Бернард , сотрудник Ubisoft Massive дал интервью изданию Official Xbox360 Magazine , где раскрыл несколько под ...

Райан Бернард , сотрудник Ubisoft Massive дал интервью изданию Official Xbox360 Magazine , где раскрыл несколько под ... - Изображение 1

Райан Бернард , сотрудник Ubisoft Massive дал интервью изданию Official Xbox360 Magazine , где раскрыл несколько подробностей о значении смерти персонажа в игре The Division :

-"Вы же знаете, сейчас многие стараются сделать игры с обширным открытым миром. Но если ты хочешь, чтобы твоя игра привлекала, ты должен найти какой-либо крючок. Наш заключается в PvP.Мы хотим, чтобы сражения игроков с игроками имели смысл, и в нашем случае этот смысл заключается в том, что у игроков будет что-то, что они могут потерять – не только традиционный счетчик очков мультиплеерной карты." - говорит Бернард

Пока что неизвестно , что задумали в недрах Ubisoft Massive , но это обязательно должно перевернуть представление игроков о смерти в MMORPG.

3 комментария