Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 203

Коммюнити менеджер Eidos, дал пару ответов по поводу новой игре по серии Legacy of Kain. Nosgoth не станет ММО, это ...

Коммюнити менеджер Eidos, дал пару ответов по поводу новой игре по серии Legacy of Kain. Nosgoth не станет ММО, это  .... - Изображение 1

Коммюнити менеджер Eidos, дал пару ответов по поводу новой игре по серии Legacy of Kain. Nosgoth не станет ММО, это мультиплеерная игра на подобии унрила (наверное имелось в виду турнирное строение) а в плане геймплея она не отойдет от канонов. Как то так...

4 комментария