Стрим-центр14 в эфире
Новости недели - УсамовараМиядзаки #5 Roysifus стримит Gaming Talk Shows
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 241

Вот смотрю на Thief новый, и подумал как они сюжетно бы сплетались с оригинальной трилогией(если бы не был перезапус ...

Вот смотрю на Thief новый, и подумал как они сюжетно бы сплетались с оригинальной трилогией(если бы не был перезапуском). Если представим, что новая игра будет сиквелом (просто представим), то возникает минимум три вопроса(ну для меня). 1. Этот Гаррет - новый или старый?. 2. Почему там истинный стимпанк, а не магическое средневековье с его элементами? 3. Почему Гаррет, если судить по инфо, больше не может держаться в стороне? Хотя у меня есть предположения: 1. А) Это тот мальчуган, которого Гаррет встретил в конце Deadly Shadows. И встретились точно так же, как и с Гаррет с Хранителями в самом начале The Dark Project. И наверное он взял себе его имя и навыки. Это (немного) обьясняет и его порывы в участии событий новой игры (в силу характера нового, а не старого Гаррета), и вот такую викторианскую стилистику. Но тогда откуда имплант? Или это магическая гетерохромия? Или старик после смерти завещал свой механический глаз новому Гаррету? Тогда зачем брать его имя? Чтобы вселять страх? Б) Это старый Гаррет, который, судя по той же концовке 3 части, стал Хранителем, что немного тоже обьясняет порывы, но тогда почему прогресс так сильно развился? Или это следствие Темной Эпохи, которая все равно наступила? Тогда как он их застал? Или это так очень быстро произошло, что Гаррет не состарился? И почему так быстро изменился Город?

2 комментария