Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 178

Компания Warner Bros. и студия Techland предоставили порталу IGN дебютную запись геймплея экшена Dying Light продолж ...

Компания Warner Bros. и студия Techland предоставили порталу IGN дебютную запись геймплея экшена Dying Light продолжительность целых 12-минут. Напомним, это одна из самых необычных смесей - выживание от первого лица, паркур и зомби. Полностью открытый мир, смена дня и ночи, богатый арсенал, система классов и крафта. Днем игрокам предстоит собирать еду, оружие и создавать защиту от зараженных, которые ночью станут адовым проклятием. Все что нужно сделать, любыми способами дожить до спасительного рассвета.

Напомним, проект предложит нопользовательский режим и кооперативный. Выход игры запланирован на РС, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One в следующем году.
[14:31:09] AHrEJl: Компания Phosphor Games продемонстрировала open-world shooter Nether. Игрокам предстоит исследовать Чикаго, чтобы найти оружие и пропитание для выживания. Директор компании Chip Sineni утверждает, что это не будет очередной зомби шутер.

"Мы не хотим видеть в нашей игре традициональные аспекты survival-horror игр. Мы хотим привнести что-то новое. Игроки получат необычную историю и опыт, который они еще не испытывали."

На сервере одновременно может находиться 64 человека. Игрокам придется сражаться против мутантов (и других игроков). Монстры будут обладать различными умениями и смогут атаковать из необычных мест (телепортироваться или подползти незаметно через вентиляцию). Выделенные сервера смогут включать хардкор опцию (конец игры после 1 смерти). На стандартных серверах, в случае смерти, вы теряете только вещи. Умения, имя персонажа и опыт, который вы получили, остаются с вами. Релиз запланирован на конец 2013 года. Уже сейчас, вы можете подать заявку на бета-тест http://www.playnether.com/

Это про эту новость:
http://kanobu.ru/news/pokazali-12-minut-gejmpleya-dying-light-367881/

Нет комментариев