Стрим The Last Guardian
Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 230

Разработчики, а именно DICE, начинают высказывать свои мнения по счет перенесения выхода Xbox One. Алан Кертц пишет ...

Разработчики, а именно DICE, начинают высказывать свои мнения по счет перенесения выхода Xbox One.

Алан Кертц пишет ... - Изображение 1

Разработчики, а именно DICE, начинают высказывать свои мнения по счет перенесения выхода Xbox One.

Алан Кертц пишет в своем личном Twitter: "Судя по всему Microsoft решила помочь с выбором PS4 в качестве новой консоли для Швеции."

Густав Халлинг так же пишет: "Не уверен о чем думали в Xbox отказываясь выпускать консоль в такой прогрессивной стране как Швеция, мы всегда покупаем то, что круто, и этим будет PS4.."

Нет комментариев