Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 56 1062

Пост в «Паб» от 16.08.2013

Пост в «Паб» от 16.08.2013 - Изображение 1

В ответ на статью Яна Масарского на Company of Heroes 2
http://www.ag.ru/games/company-of-heroes-2/review

Какая-то безумная статья. Автор говорит, что протестами мы ничего не добились и вообще это все выглядело глупо. Во всем мире запрещают, вырезают, предупреждают и только у нас этого ничего нет. Почему мы всегда хотим казаться умнее и благороднее других? Нам дали пощечину, но мы гордо подставляем другую щеку. "Да ладно ребята, это только игра", "да ладно ребята, это только фильм", "да ладно ребята, это только книга". Такими замечательными темпами мы добились того, что на западе (в частности USA) бытует мнение, что они победители. Они, не союзники, не, конечно же, СССР. Скоро уже и мы начнем думать также. Дело до парадоксального доходит! Вся эта ситуация не про игру, а про чувство национальной самоидентификации! Ужасно. Это ужасно. Во все времена в России люди были недовольны властью, всегда были несогласные, НО НИКТО никогда так наплевательски к собственной истории не относился. Когда в последний раз у нас памятники героям возводили?

56 комментариев