Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
Коллекция Мегаменов Nuke73 стримит Mega Man Anniversary Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 34 1140
3 мин.

9 причин, по которым Windows Phone лучше iPhone Два автора авторитетного портала BusinessInsider "поигрались" с Nok ...

9 причин, по которым Windows Phone лучше iPhone

Два автора авторитетного портала BusinessInsider "поигрались" с Nok ... - Изображение 1

9 причин, по которым Windows Phone лучше iPhone

Два автора авторитетного портала BusinessInsider "поигрались" с Nokia Lumia 928 - и нашли девять причин, по которым Windows Phone, цитата, "начисто уделывает" iPhone.

Стивен Твиди и Стив Ковач напоминают - помимо очевидных недостатков, у Windows Phone 8 есть и значимые достоинства. В отличие от Android, мобильная операционка Microsoft - глоток свежего воздуха в мире мобильной связи. Есть и вещи, в которых любой "винфон" сильнее самого популярного в мире смартфона - Apple iPhone.

1. Некоторые Windows Phone-приложения выглядят гораздо лучше, чем их аналоги на iPhone:
Не секрет, что у Microsoft есть проблемы с наполнением Магазина Windows Phone. Редмонду даже приходится платить за лучшие программы их разработчикам. Но то, что есть в Магазине, нередко выглядит просто великолепно - и лучше, чем на iPhone. Стивен и Стив особенно выделяют Foursquare, Spotify, Evernote и Facebook.

2. Интеграция Twitter, LinkedIn и Facebook - очень практично:
В хабе "Контакты" собраны все апдейты из социальных сетей Facebook, Twitter и "деловой" LinkedIn. Вместо того, чтобы открывать каждое приложение, просто загляните в "Контакты". Удобно!

3. Многозадачность:
Стивен и Стив не думают, что в Windows Phone реализована лучшая в мире многозадачность. Здесь лучше Android. Но козырь WP - управление несколькими программами сразу. Здесь всё просто - нужно ненадолго зажать кнопку "Назад". Появляется список приложений, и всё, что нужно вам - выбрать нужную программу. А iPhone? Двойное нажатие на кнопку "Home" - и очень долгий поиск иконки среди множества ей подобных игр и программ.

4. "Живые плитки" - умный ответ на отсутствие виджетов в iPhone:
Apple не хочет видеть на экран iPhone виджеты (мини-программы, которые показывают обновления без необходимости заходить в приложение). У Microsoft, пишет Business Insider, есть smart-решение в виде Live Tiles ("живых плиток"). Они выполняют работу виджетов - сообщают об обновлениях в программе (тот же Foursquare отображает самые частые "чек-ины" ваших друзей).

5. Больший выбор устройств под управлением Windows Phone 8:
Microsoft требует соответствия каждого из WP-смартфонов своим требованиям. Это делается для того, чтобы каждый из девайсов получат самые свежие обновления ПО и приложения. Вместе с тем, каждый производитель привносит что-то своё - и вы вольны выбирать между Windows Phone устройствами Nokia с их эксклюзивами (не забудем и о мощном "камерофоне" Nokia Lumia 1020), девайсами HTC с BeatsAudio, "большим" и тонким Samsung ATIV S, недорогим девайсом от Huawei.

6. Текстовые сообщения + Facebook:
Преимущество Windows Phone - и в том, что касается переписки. Если настроить в WP-смартфоне аккаунт Facebook, вы сможете мгновенно переключаться между "фейсбуком" и обычными SMS-ками. У iPhone есть сервис обмена сообщениями iMessage - но не у каждого вашего собеседника есть iPhone или любой другой "яблочный" гаджет. В случае с Windows Phone удобно общаться с каждым, у кого есть Фейсбук.

7. Профили для ваших контактов содержат гораздо больше полезной информации:
Адресная книга Windows Phone показывает не только имя и фамилию, номер телефона и адрес электронной почты. В вашем распоряжении - список недавних email и SMS от ваших контактов. Это полезно, если вы хотите освежить в памяти всё, о чем переписывались с человеком.

8. Вам не нужно платить за то, чтобы редактировать документы:
Здесь есть бесплатный Microsoft Office - и этим сказано всё. В случае Apple за "фирменный" софт нужно платить. Keynote, Pages и Numbers обойдутся в $10 каждый.

9. Лучшая в мире камера есть только на Windows Phone 8:
Если человеку нужна просто хорошо снимающая камера - он может и не знать, сколько в ней мегапикселей. Но лучшее решение сегодня предлагает уже не iPhone 5, а Lumia 1020 с её 41-мегапиксельной камерой и умением снимать, цитата, "безумно красивые" фотографии. А если взять и аксессуар Camera Grip, то можно сделать из смартфона камеру даже внешне.

#windows #microsoft #windowsphone #breaking_news #nokia #lumia

34 комментария