Стрим-центр15 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 493

Xbox One разрешили работать с неподключенным Kinect Приставка Xbox One сможет работать с неподключенным контроллеро ...

Xbox One разрешили работать с неподключенным Kinect

Приставка Xbox One сможет работать с неподключенным контроллеро ... - Изображение 1

Xbox One разрешили работать с неподключенным Kinect

Приставка Xbox One сможет работать с неподключенным контроллером Kinect. Об этом рассказал глава Xbox Live и главный архитектор консоли Марк Уиттен порталу IGN.

Он объяснил, что в тех играх и приложениях для Xbox One, в которых не требуется обязательная поддержка Kinect, пользователи смогут свободно его отключить от консоли и играть без контроллера. Уиттен пояснил, что пользователи также смогут настроить работу Kinect так, что даже в подключенном состоянии он не будет функционировать: у контроллера, к примеру, можно будет отключить камеру и микрофон, однако тогда он не сможет включаться после голосовой команды, а управление жестами также не будет работать.

На форуме NeoGAF старший директор по планированию продуктов Альберт Пенелло дополнительно объяснил, почему компания решила изменить свою политику, касающуюся Kinect. По его словам, представителей Microsoft неоднократно спрашивали, что делать владельцам Xbox One, если их контроллер сломается. И так как эта вероятность всегда существует, компания решила избавиться от требования обязательного подключения Kinect.

Сразу после презентации новой консоли Microsoft представители компании отмечали, что для работы Xbox One обязательно понадобится включенный контроллер Kinect. Это позволяет включать приставку голосовой командой и управлять ею с помощью жестов. Однако геймеры неоднократно выражали озабоченность вопросами безопасности, связанными с Kinect. Так, они отмечали, что приставка, которая всегда отслеживает их передвижения и разговоры может нарушать их частное пространство. Обеспокоенность тем, что приставка может записывать и отправлять данные о частной жизни ее владельцев выразили и представители некоторых стран, в частности Германии и Австралии.

Отмена обязательного подключения Kinect стала не первым изменением в политике Microsoft касательно ее новой консоли. Так, ранее издательство объявило, что приставка не будет требовать обязательного подключения к Сети (изначально планировалось, что Xbox One понадобится минимум раз в сутки выходить в интернет).

Xbox One поступит в продажу в конце 2013 года.

#xbox #microsoft #kinect #xboxone #breaking_news

2 комментария