Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 568

Пост в «Паб» от 15.08.2013

Пост в «Паб» от 15.08.2013 - Изображение 1 Youtube
Управление через EEG

Сходил на Стрелкрафт. Ну так. Больше понравились люди которые там все организовывали и общение, нежели то что показывали. Хотя пара приятных вещей была.

Например OUYA, которая оказалась куда меньше чем я ожидал. Вдобавок еще и джойстик оказался из металла (!!!). И я не понял всей этой волны хейтерства. Устройство которое стоит $100, может работать как медиа центр, умеет стримить с ПК и с огромной библиотекой бесплатных и не очень игр (при этом все равно цены в пределах $5). Это же очень выгодная штука.

Еще из интересного - 3D принтер. Занятно, но очень-очень долго. На фигурку среднего размера уйдет часов 8-10, если не больше.

Так же привлекло внимание устройство которое фиксирует мозговую активность и может распознавать различные "команды" мозгом. Прикрепленное видео как раз про него. Зовется EEG. В примере девушка поднимала камни и горы силой мысли, разгоняла светлячков стиснув зубы (для теста) и изгибала деревья

До Oculus Rift так и не добрался. Ибо очень большая очередь. Пообщался с народом который его показывал - говорят что с Razer Hydra и Omni - пропадает желание вылезать из игр =)

http://www.youtube.com/watch?v=Uj0ls7lAkwg

Нет комментариев