Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 29 1307

На волне этого безумия, которое сейчас творит Huble Bundle, хочу сказать, что теперь уже практически очевидно, что с ...

На волне этого безумия, которое сейчас творит Huble Bundle, хочу сказать, что теперь уже практически очевидно, что с пиратством на PC нужно бороться именно так и это эффективно. Скидки, минимальная стоимость на игры и посмотрите на цифры того же бандла: не успел закончился первый день этой чудо распродажи, а выручка уже составила почти 3 млн. $. Лично я уже года 4 не скачиваю пиратские игры и тут на канобу я еще не встречал обсуждений из разряда "Вау какой репак COD я нашел на трекере". Тут все только и говорят, что про распродажи в steam, про GOG, про bundle

29 комментариев